Главная » 2014 » Январь » 10 » Эхо войны
18:20
Эхо войны

Эхо войны

 

Нам тут попали в руки фотографии времен войны. Правда мы еще не смогли разобраться Первой Мировой или Великой Отечественной. Раритетные, надо полагать. А иначе-то как? Ведь это Святое Белогорье изображено на них. А судя по содержанию их (фотографий) - самое сердце его (Святого Белогорья). Мы бы даже сказали - предсердие.






Ценой неимоверных усилий нам удалось выяснить, что это окрестности Белгородского района. А после выезда на пленэр - круг сузился до п. Майский. Более того его самый центр. Сердце сердца, так сказать. Правда мы тут же поняли, что это не сердце и даже не его часть, а совсем другой орган. Скорее даже система. Пищеварительная. В её сфинктерной (оконечно-выделительной) части.

Да-да , дорогие друзья! Вы правы! Это тот самый знаменитый Майский пустырь, о котором мы вам рассказывали ранее.

http://soi374.ucoz.ru/news/o_pustyre_chto_v_majskom/2013-12-04-10









           


Решили более подробно остановиться на этой теме.

 

Как вы помните, на протяжении всего 2013 года мы неоднократно обращались в электронную приемную Главы администрации Белгородского района по поводу участка земли в центре Майского, который несет реальную угрозу безопасности жителям поселка Майский.

Напомню, что участок находится в самом центре Майского. На нем складируются отходы, стоит автотранспорт, разрушенные строительные конструкции, валяются использованные шприцы, бутылки из-под алкоголя, торчат из заброшенного электрооборудования оголенные провода.

К сожалению, Глава администрации района не посчитал нужным нам ответить. Мы не знаем причин. Может загружен человек сверх меры, может подчиненные нерадивые, а он их не в состоянии контролировать, а может и просто - как говорит молодежь «тупо игнор». Типа - кто они такие эти граждане? Обращаются тут, понимаешь.

А вот и он


 Бог с ним, с Главой администрации Белгородского района. Пусть человек отдыхает. Мы не в обиде.

Почему, спросите вы? А вот почему.

Есть еще люди, которые отвечают за всё в нашем поселении. Их 13 человек.

Они, если верить Уставу сельского поселения, отвечают за всё. Но, мы назовем лишь 2-х. Знакомтесь, если еще не представлены:

1. Глава сельского поселения -

Манохин Александр Николаевич (Сторонник партии «Единая Россия»).


2. Глава администрации сельского поселения -

Богданов Владимир Федорович.

 

 В чем же подвох, спросит пытливый читатель?

А в том, что пустырь расположен прямо возле Майской гимназии. И директором гимназии является Глава сельского поселения - Манохин Александр Николаевич! К тому же - Сторонник партии «Единая Россия». От слова «сторонИться» что ли?

Казалось бы, человек кровно заинтересован в безопасности своих учеников. Но, нет. В начале каждого учебного года родители тщательно вырисовывают Маршрутные карты движения своих чад из дома в гимназию и обратно. Стрелочки, пунктирные и сплошные линии на картах, как кровь в артериях струятся по территории сельского поселения, огибая эту холестириновую бляшку в сердце Майского.

Мы знаем к чему приводят бляшки в артериях. Инфаркт, инсульт...

И если при этих болезнях в больнице худо-бедно помогают, то в нашем случае это равнодушие и бездеятельность Главы сельского поселения- Директора Майской гимназии может привести к тромбу, который оперативно не вылечивается.

 

Александр Николаевич! Дорогой! Ау! Очнитесь!

Почитайте ст. 19 Устава сельского поселения

 http://spmayskoe.ru/documents/charter.html

и защитите наших детей - Ваших учеников! Если не как Глава сельского поселения, то хотябы как директор (кое-кто говорит, что не плохой). А то мы действительно подумаем, что слово сторонник произошло от слова «сторонИться».

 

Теперь второй человек. По сути второе лицо в Майском. Глава администрации сельского поселения - Богданов Владимир Федорович.

У Вас же , наверняка, дети или другие родственники учатся в гимназии? Даже если не учаться...

У Вас же под зданием Администрации не меньший бардак ?!

Особенно умиляет туалет типа "сортир".

 

Вам мы «Ау» (!) кричать не будем. Просто почитайте всю 3 Главу Устава сельского поселения. И примите меры. 

Приберитесь же наконец.

И статья 33 Устава Вам в помощь.

  

Ау, остальные 11 человек!

Кто не догодался - это депутаты Земского собрания. Об их деятельности мы поговорим попозже.

Отдельное «Ау» хотелось бы выразить помещению участковых уполномоченных полиции, что возле пустыря. А что? Стоит себе помещенице, никому не мешает. Тепло. Сухо. Спокойно. Опять же - далеко от начальства.

 

А скоро мы поговорим о ЖКХ.

Компании по управлению жилищным фондом п.Майский, готовиться.

Просмотров: 765 | Добавил: soi374 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
Счетчик посетителей онлайн